钱柜娱乐999首页 > 钱柜娱乐999频道 > 钱柜娱乐999看市 > 正文

国寿安保钱柜娱乐999:CDR加快独角兽回归

手机看热销钱柜娱乐999排行0评论
2018-06-06 13:45:03 来源:国寿安保钱柜娱乐999

  证监会5月4日宣布就《存托凭证发行与交易管理办法》公开征求意见。管理办法定位于以部门规章的形式对在钱柜娱乐999发行的存托凭证(CDR)的管理做出规定,主要包括:对存托凭证发行、管理、交易做出安排,明确存托凭证的减持应遵守相应法规和交易所规则;明确存托凭证信息披露要求等。CDR相关系列规范性文件正在制定中,适格主体最快一个多月后可申请发行CDR。CDR管理办法的出台,为“独角兽”企业回归提供了明确的制度安排和法律依据,资本市场拥抱“新经济”的大门完全开启。

  国寿安保钱柜娱乐999认为,CDR即将落地,有助于为钱柜娱乐999引来新鲜血液,特别是在资本项目兑换短期难以放开的形势下。此外,优质海外强势成长股的回归具有显著示范效应,尤其在国际贸易环境恶化的情况下,更进一步提升我国自主可控水平,对成长板块形成一定利好。

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 钱柜娱乐999超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型 注:过往业绩不预示未来表现 钱柜娱乐999钱柜娱乐999超市共2824只钱柜娱乐999,全场购买手续费1折起!
更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
钱柜娱乐999旗下钱柜娱乐999交易平台
证监会授牌独立钱柜娱乐999销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
钱柜娱乐999收益排行
钱柜娱乐999