钱柜娱乐999首页 > 钱柜娱乐999频道 > 钱柜娱乐999看市 > CDR主题钱柜娱乐999的投资机遇 > 正文

招商战略配售拟任经理姚飞军:个人触及优质企业投资机会

手机看热销钱柜娱乐999排行0评论
2018-06-08 09:30:41 来源:平点金基

  近两天令投资者瞩目的战略配售钱柜娱乐999(还有很多人称之为CDR钱柜娱乐999)终于揭开了神秘面纱!本来对这种统一批复的半官方性质的钱柜娱乐999是不太有兴趣的。但是感觉很多业内人士都很兴奋,刚好招商钱柜娱乐999对这只产品也非常重视,组织了专门的人才举办了一个小型的产品说明会。详细听下来,这类产品还是有一定亮点的。

  首先,这是一只封闭运行三年的钱柜娱乐999。所以,一定要搞清楚一个基本事实:

  你一旦买进了,三年之内不能赎回了。如果你需要用钱,而且只有这笔钱可用的话,那么你需要把这只钱柜娱乐999从场外转到场内(没有证券账户的投资者需要开通证券账户才行),然后在场内把它卖掉。而卖掉的时候,是溢价还是折价或平价,就只能听天由命了——由当时这只钱柜娱乐999受欢迎的程度决定。而最最重要的是,认购了以后,至少半年内你是不能动的,因为要过了半年的建仓期,你才可以转入场内挂牌卖出。

  其次,这批钱柜娱乐999的认购原则是:

  以招商3年封闭运作战略配售钱柜娱乐999(161728)为例,统一都是在6月11日至6月15日期间先向个人投资者发售,每人最多认购50万元(如果你非常看好,可以分别认购6个50万元!),认购总规模(单只)达到目标即500亿元便提前结束募集。这样设计的目的,就是尽量保证有更多的散户可以买到这只钱柜娱乐999。如果下周发行完成后,没有达到上限,则由经过批准的机构进行认购!

  招商钱柜娱乐999的专业人士介绍,发行CDR门槛较高,通常这类企业具有政策红利、成长突出、估值溢价、资源稀缺等显著投资特点,以CDR形式登陆钱柜娱乐999的企业主要分布在代表未来发展方向的新经济领域,在新旧动能转换的经济发展关键期,这类企业或将获得越来越多的产业政策扶持。

  通过发行具有认购CDR资格的钱柜娱乐999,可以让基民获得较高的中签率。以近期重出江湖的战略配售案例——富士康工业互联网为例,20家战略投资者战略配售数量约占发行总数量的30%,平均每家战略投资者获配数量占比1.5%,约为网下发行户均获配比例的100倍,在中签比例和获配额度上优势显著。

  该钱柜娱乐999的拟任钱柜娱乐999经理姚飞军认为:

  “这类钱柜娱乐999的创设,其实是赋予了普通投资者和全国社保、养老金等机构同等的配售优先权,个人投资者也将获得以前难以触及的优质企业投资机会。”

  除了产品投资上的创新,这批钱柜娱乐999还在费率、销售方式等方面进行了前所未有的创新。产品公告显示,费率上,该产品创下同类钱柜娱乐999历史费率新低,认购费、管理费、托管费等综合费用不到普通钱柜娱乐999的十分之一。

  据了解,这类钱柜娱乐999做为战略投资者,每一只都可以单独拿到不少于总量3%的CDR ,同时,今后在独角兽发行上市之际,也同样可以享受作为战投者的数量优先的政策倾斜。

  据姚介绍,从CDR的情况来看,其发行的价格必然会在目前海外市场估值的基础上给出一定的折扣,而作为战投者,由于所持股票会锁定一年,其价格会更优惠。而钱柜娱乐999市场上股票的估值比海外市场普遍要高,所以相信作为首批CDR的主要承接者,会有一定的盈利空间。

  而在发行新股的认购方面,从历史数据来看,自2005年以来,发行的17只有战投进入的新股,上市一年后的平均涨幅高达83%!而这类钱柜娱乐999明确只作为独角兽的战略投资者,新股的平均经营质量有较大可能是更优的。再加上不用以二级市场上的股票做为底仓,其业绩受二级市场的影响会比较小。

  如果没有CDR又没有新的独角兽上市怎么办呢?该钱柜娱乐999会主要配置低风险的货币钱柜娱乐999与部分债券,获取相对稳健的收益。其业绩比较基准也中规中矩,是沪深300指数收益率*60%+中债总指数收益的*40%。

责任编辑:高君 RF13786
点此10秒开户 钱柜娱乐999超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型 注:过往业绩不预示未来表现 钱柜娱乐999钱柜娱乐999超市共2824只钱柜娱乐999,全场购买手续费1折起!
更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
钱柜娱乐999旗下钱柜娱乐999交易平台
证监会授牌独立钱柜娱乐999销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
钱柜娱乐999收益排行
钱柜娱乐999