钱柜娱乐999首页 > 钱柜娱乐999频道 > 钱柜娱乐999看市 > 正文

杨德龙:在历史大底坚持价值投资

手机看热销钱柜娱乐999排行0评论
2018-07-12 17:37:40 来源:钱柜娱乐999钱柜娱乐999 作者:杨德龙
杨德龙:在历史大底坚持价值投资

  今天两市小幅低开后,迅速反弹,沪指重新站上2800点整数关口,创指收复1600点,刷新7月3日以来新高,各个行业板块全线收涨,大盘底部进一步确立。美国已经与钱柜娱乐999中兴公司签署协议,取消近三个月来禁止美国供应商与中兴进行商业往来的禁令,中兴公司将能够恢复运营,今天5G集成电路、通讯设备、半导体及元件居板块涨幅榜前列。

  消息面上,美国参议院11日以压倒性票数通过一项决议,要求国会在美国政府以国家安全为名加征关税时发挥更大作用。虽然该决议不具约束性,但舆论普遍认为这表明共和党领导的国会对总统特朗普近期频加关税政策的不满。

  从估值上来看,经过前期的大幅下跌之后,现在沪深两市的估值均跌到了历史低点,市场进一步下跌的空间非常有限。市场虽然短期之内出现了一定波动,但是从中期来看,结构性行情依然存在,大盘收复3000点整数关口不会太久。

  目前最好的策略仍然是持有优质股票来应对市场的波动,像消费白马股,新能源汽车,白羽鸡等板块中报业绩有望稳定增长甚至超预期,股价表现也相对坚挺。对于一些高估值的小盘股绩差股则要保持警惕。在市场震荡调整的时候,没有业绩支撑的股票可能有较大的下跌空间,建议投资者要积极进行关注,认识到当前市场的机会和风险。

  在仓位上,建议投资者可以保持6成以上的仓位,避免在市场波动的时候不断操作,这样会更容易造成投资的亏损。在市场的底部,抓住优质个股,坚持“业绩为王”的选股思路是最重要的。往往在低点的时候,市场整体的心态是偏弱势的,一有利空因素就会放大,甚至会怀疑自己当初的选股逻辑,这必然会造成是市场波动的时候卖掉手中优质的股票。

  巴菲特的价值投资本质上就是要克服人的贪婪和恐惧。在市场的低点要克服恐惧,敢于布局一些优质的个股,而在市场的高点在要战胜贪婪,减持掉一些获利较大的股票,这样才能真正贯彻价值投资理念。

  钱柜娱乐999网站钱柜娱乐999频道钱柜娱乐999原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,钱柜娱乐999网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:杨德龙
责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 钱柜娱乐999超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型 注:过往业绩不预示未来表现 钱柜娱乐999钱柜娱乐999超市共2824只钱柜娱乐999,全场购买手续费1折起!
更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
钱柜娱乐999旗下钱柜娱乐999交易平台
证监会授牌独立钱柜娱乐999销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 540,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
钱柜娱乐999收益排行
钱柜娱乐999