钱柜娱乐999首页 > 钱柜娱乐999频道 > 钱柜娱乐999研究 > 正文

5%的货基:配置问题再探讨

手机看热销钱柜娱乐999排行0评论
2018-07-13 09:21:20 来源:王群航

  一、今年年初,市场曾经几乎一致地指责FOF重配了货币钱柜娱乐999,影响面广,且深远。可是,现在回过头来看,如果当初那些FOF坚定地持有货币钱柜娱乐999至今,并且都一直是高仓位,估计那5只FOF目前的净值应该都是高于面值的,并有可能都在1.01元之上。由此来看,绝大多数人前期都错了。

  二、货币钱柜娱乐999现在的总规模在8万亿元左右,而FOF的总规模不足80亿元,后者这区区规模,即便全部申购为货币钱柜娱乐999,又能够影响到货币钱柜娱乐999什么?“放大了货币钱柜娱乐999流动性风险”?太耸人听闻了吧。退一万步来讲,即便货币钱柜娱乐999可能存在某些问题,但也不会与这不足万分之一的FOF有关吧,否则其它那99.99%多的资金脸面何在?

  三、内部FOF是政策允许存在的。既然规则允许,配置就没有错。较早之前,曾有人对FOF配置货币钱柜娱乐999提出质疑,我当时的回答很干脆:“你资金闲置的时候,是否都放在货币市场钱柜娱乐999上了?”按照国家的法定钱柜娱乐999分类标准,就当前已有的各类钱柜娱乐999来看,货币钱柜娱乐999是风险最小的一个类别,而现在,恰恰是对这类产品要求做好风控,并且是体现在FOF上,比较难以理解。

  四、对于那些质疑相关FOF互相申购货基并冲规模的观点,我实在不想罗列数据进行反驳了。在这个市场上讨论问题,尤其针对有法定、规范公开信息披露的公募钱柜娱乐999,应该用事实----数据----说话。

关键词阅读:货基 王群航
责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 钱柜娱乐999超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型 注:过往业绩不预示未来表现 钱柜娱乐999钱柜娱乐999超市共2824只钱柜娱乐999,全场购买手续费1折起!
更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
钱柜娱乐999旗下钱柜娱乐999交易平台
证监会授牌独立钱柜娱乐999销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 605,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
钱柜娱乐999收益排行
钱柜娱乐999