钱柜娱乐999首页 > 钱柜娱乐999频道 > 钱柜娱乐999动态 > 正文

57只养老目标钱柜娱乐999排队“选秀” 首批或将有10只左右

手机看热销钱柜娱乐999排行0评论
2018-07-23 00:03:08 来源:证券日报 作者:王思文

  今年以来,养老目标钱柜娱乐999备受瞩目,钱柜娱乐999公司排队申报热情高涨,首批养老目标钱柜娱乐999更是蓄势待发。据《证券日报》记者了解,业内人士估计首批养老目标钱柜娱乐999将于本月内正式获批落地,数量在10只左右。

  不过,上周市场仍未等来首批获准批文。最新数据显示,目前已有28家钱柜娱乐999公司申报了57只养老目标钱柜娱乐999。已有29只率先完成受理阶段,进入审查阶段,其中目标日期策略型钱柜娱乐999偏多,目标风险型钱柜娱乐999较少。业内预计首次获批的养老目标钱柜娱乐999有望从这29只产品中产生。

  从养老目标钱柜娱乐999发行方式来看,专家认为,要实现养老金的保值增值,采用FOF是一种较好的选择。钱柜娱乐999首次获批将受到追求稳健回报投资者的欢迎,从而给市场带来长线的增量资金。

  排队数量已达57只

  自今年3月2日证监会发布《养老目标证券投资钱柜娱乐999指引(试行)》以来,养老目标钱柜娱乐999备受市场瞩目,投资者也十分关注。事实上,养老目标钱柜娱乐999作为一种新型投资品种,主要以追求养老资产的长期稳健增值为目的,鼓励投资者长期持有,是采用成熟的资产配置策略,合理控制投资组合波动风险的公开募集证券投资钱柜娱乐999。

  对于这类新型钱柜娱乐999产品前海开源钱柜娱乐999董事总经理、首席经济学家杨德龙在接受《证券日报》记者采访时表示:“对于公募钱柜娱乐999市场而言,养老目标钱柜娱乐999主要是针对一些有养老需求的投资者发行的开放式钱柜娱乐999,主要是投资目标明确、投资风格偏稳健,追求长期投资回报,风险程度略低于股票型钱柜娱乐999,略高于货币钱柜娱乐999债券钱柜娱乐999,符合低风险投资者的要求。”

  对于目前的排队获批情况,《证券日报》记者根据证监会上周五公布的最新数据统计,截至7月13日,已有28家钱柜娱乐999公司共计申报了57只养老目标钱柜娱乐999。

  从申报数量来看,华夏钱柜娱乐999易方达钱柜娱乐999汇添富钱柜娱乐999银华钱柜娱乐999申报最多,目前均有4只钱柜娱乐999排队;国泰钱柜娱乐999南方钱柜娱乐999上投摩根紧随其后,均申报3只;嘉实钱柜娱乐999博时钱柜娱乐999万家钱柜娱乐999招商钱柜娱乐999中银钱柜娱乐999中欧钱柜娱乐999泰达宏利钱柜娱乐999华安钱柜娱乐999国联安钱柜娱乐999广发钱柜娱乐999富国钱柜娱乐999均申报2只;此外,国投瑞银钱柜娱乐999鹏华钱柜娱乐999兴业钱柜娱乐999等10家钱柜娱乐999公司均申报1只。

  申报养老目标钱柜娱乐999大体分受理、审查、决定三个阶段。首先是受理期,该阶段包括申请材料接收、通知补正、接受补正材料、受理决定或者不予受理环节;给予受理后则进入审查期,申报公司将获得证监会反馈意见,并在完成回复反馈材料等环节后,等待审查部门作出决定,最后,审查部门将作出审查决定,并公布准予申报钱柜娱乐999获得行政许可名单。

  目前,已有29只养老目标钱柜娱乐999完成受理阶段,进入审查阶段。业内预计,首次获批的养老目标钱柜娱乐999将从这29只产品中出炉。这29只产品均是2018年4月11日递交申请材料的首批申报钱柜娱乐999。其中华夏钱柜娱乐999、国泰钱柜娱乐999等20家公司的20只钱柜娱乐999于5月11日获得证监会第一次反馈意见,率先进入审查阶段,另外9只钱柜娱乐999则于7月4日进入审查阶段。

  联讯证券董事总经理、首席宏观研究员李奇霖向《证券日报》记者透露,预计首批养老钱柜娱乐999在10只左右。杨德龙还预计养老目标钱柜娱乐999在近期很快将正式获批,最快7月中旬或者月底首批养老目标FOF就有可能会被批准。养老目标钱柜娱乐999一旦获批,可能会受到一些追求稳健回报投资者的欢迎,从而给市场带来长线的增量资金。

  FOF形式更能保值增值

  首批养老目标钱柜娱乐999蓄势待发,对投资者来说,了解钱柜娱乐999的发行方式、产品策略是十分重要的。

  据了解,《养老目标证券投资钱柜娱乐999指引(试行)》规定,养老目标钱柜娱乐999将采用FOF形式发行,产品策略方式主要分为目标风险策略和目标日期策略。

  对于FOF型钱柜娱乐999,或许不少投资者还较为陌生。杨德龙表示:“养老目标钱柜娱乐999采用FOF形式,主要是考虑到养老钱柜娱乐999的目的是实现资产的保值增值,要尽量保证本金的安全,FOF作为分散投资的品种与养老目标钱柜娱乐999契合。养老目标钱柜娱乐999是有特定目的的钱柜娱乐999品种,要实现养老金的保值增值,采用FOF是一种较好的选择。”

  在提到采用FOF形式运作养老目标钱柜娱乐999的挑战时,李奇霖向记者说道:“FOF产品短期的收益率往往不高,因此以FOF的形式运作养老目标钱柜娱乐999,要求有比较好的管理能力,才能达到短期稳定的相对收益和长期较高的回报,从而达到养老的目的。

  此外,钱柜娱乐999公司要做好风险控制,与普通产品相比,养老钱柜娱乐999在合规和风控上应该要求更为严格。养老目标钱柜娱乐999既然以养老为目标,收益必须满足市场上投资者对于养老的期待。”

  策略上偏向“目标日期型”

  目前养老目标钱柜娱乐999采用的两大类策略是目标日期和目标风险的投资策略,据《证券日报》记者统计,目前已进入审查阶段的29只养老目标钱柜娱乐999中,目标日期策略型钱柜娱乐999数量偏多,目标风险型钱柜娱乐999较少。

  在产品策略差异的选择上,李奇霖告诉本报记者:“养老目标钱柜娱乐999可以根据个人的一些差异性特征选择对应的产品,譬如年龄和风险偏好。还可以根据退休时间进行调整,相对而言比较稳健。两大策略中,前者可以使得投资者根据自己年龄和退休日期进行选择,后者使得投资者可以根据自己风险偏好进行选择。此外,养老目标钱柜娱乐999选择的是定期开放的运作方式,在封闭期间内不接受申购赎回,这样管理人也可以进行更长期的投资和布局。”

  李奇霖还表示,从中长期的角度看,对于养老目标钱柜娱乐999来说,目前是个很好的入场时点。对于养老金和养老目标钱柜娱乐999未来的发展,杨德龙预计:“今年养老金有望逐步入市,养老金入市对于增强机构投资者的力量,促进钱柜娱乐999市场长期健康发展是有利的。从之前社保钱柜娱乐999的投资风格来看,养老目标钱柜娱乐999的投资一般是偏蓝筹、偏长期投资。”

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 钱柜娱乐999超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型 注:过往业绩不预示未来表现 钱柜娱乐999钱柜娱乐999超市共2824只钱柜娱乐999,全场购买手续费1折起!
更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
钱柜娱乐999旗下钱柜娱乐999交易平台
证监会授牌独立钱柜娱乐999销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 874,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 650,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
钱柜娱乐999收益排行
钱柜娱乐999