感谢股市楼市!美国家庭财富三季度创新高

1评论 2017-12-08 07:25:17 来源:凤凰网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  据彭博新闻社报道,美联储周四在华盛顿公布的数据显示,在股市飙升和房地产价格上涨的带动下,美国居民家庭财富在第三季创下新纪录。

  数据显示,美国家庭和非营利团体的财富净值三季度环比增长1.7万亿美元,至96.9万亿美元,增幅达1.8%;第二季度下修为95.2万亿美元。

  包括股票和养老金账户在内的金融资产价值增长1.4万亿美元,至78.9万亿美元。

  第三季度家庭债务折合年率增长3.7%,第二季度为增长3.8%;

  家庭不动产资产价值增加4,441亿美元;屋主权益占不动产总值的比例由58.3%升至58.6%。

  金融资产价值的增长得益于标普500指数第三季度4%的涨幅。同时还受益于9月份美国房价同比攀升6.2%,基于标普CoreLogic凯斯-席勒20城房价数据,9月份的房价涨幅创2014年中以来最大。

关键词阅读:股市 CoreLogic 楼市 房价涨幅 创新高
责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
钱柜娱乐999 钱柜娱乐999