程智鹏:大跌虽疼也不怕 一个交易者的心声

1评论 2018-03-19 16:15:35 来源:钱柜娱乐999贵金属 作者:程智鹏 "钱柜娱乐999豪门"操盘术曝光!

  荣格财经采访了做代币交易的一位在海南投资者冯先生。这位投资者接触代币的时间,是在2017年上半年的时候,当时他在朋友的介绍下接触了代币。由于对于区块链技术和比特币还属于陌生的状态,出于对朋友的信任,他投资了三千元左右人民币的资金,加入代币交易的市场。

  “当时我买的莱特币,30多块钱人民币进的,后来,涨到200多,那一次整整翻了有七倍多。”那次经历,让此前在股市里做了很多年没有赚到钱的冯先生非常受刺激,于是他把股市里所有的资金全部拿了出来,加入了代币的交易里。

  “之后年底的行情,也赚了不少钱,后来回调的时候,我没有等调很深就卖了,所以还是赚钱离场的。”冯先生说。

  但是最近,代币市场的再次大跌,导致了冯先生还是出现了亏损。

  “虽然此前大跌的时候,我出得比较早,然后反弹的时候再次加入,但是最近这段时间的下跌,还是把之前的收益赔出去不少。”

  至于谈到为什么会下跌,冯先生则表示,或许是因为此前高位的获利盘还没有完全兑现,所以继续回调很正常。“之前股票市场里经常会出现这样的情况,很多没做过股票的人可能不习惯,但是我们这样做过的,就司空见惯,见怪不怪了。”

  然而,谈到交易的情况的时候,冯先生还是非常不乐观。“如果是我对股票的经验的话,一只股票高位获利洗盘结束以后,基本上大资金都赚钱走了,而高位的都是套牢盘,大资金是不会愿意回来帮这些人解套的,至少要等很久。”那这些高位的套牢盘,就是我们俗称的“韭菜”。冯先生继续说,“收了一波韭菜,只能等韭菜再长出来,哪里会有帮忙韭菜的道理,市场是很残酷的。”

  至于问到对未来的看法,冯先生的眼睛亮了起来,说最近基本上大部分资金都投入了一个产品EOS。“我是一个信仰者,我认为EOS回头一定会涨起来的。”

  据笔者所知,EOS这款代币产品在舆论上争议很大,冯先生则态度还是比较明确,“我会坚定地持有的EOS是从底层技术开始发力的。”

  冯先生略带些兴奋地说,“你可以看看他的白皮书,这个技术是在做一个平台,在这个平台上其他人可以开发软件开发新的aPP。我们现在的很多软件都是基于win系统。EOS在做的事是相当于windows系统,系统对互联网的影响有多大,EOS对区块链技术的影响就有多大!它会是区块链技术领域底层革命的起点,我的收益有可能会是千百倍的!”

  但是,话锋一转,冯先生说“现在EOS的这件事但是如果不成的话,我也就是亏损那些钱吧。”

  然后他表示,他不管最近跌得多厉害,他会坚持持有的,所谓信仰者的姿态,也许就是“横竖就这一博!赢了会所嫩模,输了下地干活”吧。

  关了交易软件,他还有他的工作和生活,所以他还是看得开的。

  在这位冯先生身上投射的,或许是很多代币交易者比较常见的情况,他们期望着,他们也恐惧着,但是他们都不愿意转身离开,错过这个时代的浪潮。

  专家:程智鹏 关键词阅读:交易
责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
钱柜娱乐999 钱柜娱乐999