增产 我们是认真的:沙特6月增产近50万桶/日

1评论 2018-07-07 14:55:16 来源:一牛财经 "钱柜娱乐999豪门"操盘术曝光!

  6月维也纳会议上,OPEC与非OPEC成员国俄罗斯达成协议,从7月开始增产,沙特承诺将果断采取行动稳定油价走势并“可衡量”地增加供应,,但并没有给出具体数字。不过,对于增产,作为全球第一大原油生产国的沙特可是认真的。

  据OPEC消息人士表示,沙特已告知OPEC,6月原油日产量为10488万桶,较5月增加45.8万桶。消息人士称,6月沙特向市场供应的原油总量甚至高于油井产量,这意味着沙特从库存中出售原油。

  该消息人士称,6月沙特供应为1057.9万桶/日,该数据包含国内消费和整体出口,其中包括来自库存的原油。咨询公司Kpler估计,沙特6月原油出口较5月增长40.7万桶/日至762万桶/日。

  媒体预计,沙特6月的产出增加了33万桶/天,达到1030万桶/天。媒体称,产量增加了70万桶/天,达到1070万桶/天,如果这一数字是确切的,那么沙特的生产规模接近历史最高水平。

  该数据也显示,即使沙特阿拉伯在维也纳妥协出一个多方能接受的协议,但该国还是计划突破他们承诺的上限。换言之,OPEC+同意增产100万桶/天,但仅沙特一家的增产规模就准备达到这一数量。

  特朗普炮轰OPEC

  美国总统特朗普再次指责OPEC推高油价,并敦促OPEC采取更多的行动。特朗普称,垄断组织OPEC必须记住,汽油价格上涨,而他们却不帮忙缓解。如果有的话,也是在推动价格走高。与此同时,美国保护其许多成员国的安全,而且收费很少。这种事必须是双向的,立即降价!

  对此,沙特国王萨勒曼向特朗普保证,如果有必要,沙特可以提高石油产量。沙特每天有200万桶的闲置产能可以用来帮助降低油价以弥补委内瑞拉和伊朗石油产量的下降。

  业内人士称,沙特勉强能把产量提高100万桶,达到每天1100万桶,就连做到这一点都非常困难。他们预测,由于缺乏新的供应,油价会进一步回升;此外,沙特同意增产200万桶/日会增加风险:OPEC已和沙特发挥了应有的作用,现在要由俄罗斯和美国确定议程。

  标普全球公司全球石油分析主管加里罗斯称,沙特不具备每天200万桶的闲置产能,因为这将意味着产量达到每天1200万桶。沙特人很可能最多生产1100万桶,就连这都会使他们的系统饱受压力。

  渣打银行称,特朗普对油市的干预更容易震动市场。这些评论暗示出,产能不足的规模需要全世界所有的备用产能来填补:美国石油政策主要是基于沙特的备用产能利用率,美国认为目前有200万桶/天的额外产能能够快速上线。

关键词阅读:增产 Kpler 沙特国王 OPEC 特朗普
责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
钱柜娱乐999 钱柜娱乐999