钱柜娱乐999—让投资更简单! 手机客户端
扫码下载客户端 随时看调仓/排名
报名实盘 报名模拟盘

实盘介绍模拟盘介绍

赛事简介
“钱柜娱乐999炒股实盘赛”为钱柜娱乐999与平安证券联合举办的实盘投资赛事,旨在提升用户投资水平,培养用户正确的交易习惯。钱柜娱乐999用户持有平安证券账户均可报名参赛,主办方为参赛选手提供了丰厚的奖金奖励,优秀选手还可获得“钱柜娱乐999”平台入驻的机会,与国内顶尖投资人同场交流。
  1. 钱柜娱乐999注册用户均可报名,报名实盘赛没有账户资金限制;
  2. 证券通成功绑定平安证券账号,且账户资产≥1万元后,账户收益率才计入排名;
  3. 比赛按照用户收盘后账户的资产情况分为“群雄并起(1万-10万)”和“逐鹿中原(10万以上)”两个赛区。
赛事安排
2016.10.13
开始报名
10月赛开始
2016.10.24
2016.11.25
10月赛结束
11月赛开始
2016.11.28
2016.12.30
11月赛结束
延伸赛开始
2017.01.09
2017.02.20
总决赛开始
比赛结束
2017.03.24
  1. 尚未开始
  2. 正在进行
  3. 已结束
交易规则
  1. ① 参赛者应以本人名义或者得到明确授权的他人开立的证券账户进行参赛,自负盈亏,盈利与亏损均与主办方及其他第三方无关;
  2. ② 参赛选手需年满18岁,具有独立的民事责任承担能力;
  3. ③ 实盘赛用户不限制仓位及交易种类,但比赛成绩只计算选手账户内的钱柜娱乐999(含中小板和创业板)和封闭式钱柜娱乐999,IPO申购、增发及新股上市首日的收益都不计入成绩。
  4. ④ 比赛开始后报名的选手,成绩从符合参赛资格确认后的下一个交易日开始统计;
  5. ⑤ 参加实盘组比赛的选手比赛期间允许资金转入转出;
  6. ⑥ 参赛者可通过指定交易商进行网上交易、手机证券、自助委托、电话委托下单交易,此四种亦为大赛之指定下单途径,但为了成绩计入准确,推荐使用证券通交易,如未能在证券通平台交易的,必须保证 每10个交易日登录证券通平台一次,否则因无登录导致的成绩未计入的异常情况,本大赛概不负责;
  7. ⑦ 参赛帐户在参赛期间的钱柜娱乐999交易佣金费率(简称“佣金”)按开户券商的规定执行,本条款的解释权归客户所在券商营业网点所有;
  8. ⑧ 每比赛日次日9:30之前在钱柜娱乐999网站上公布所有实盘参赛选手收益率、排名、每日持仓、每日操作等相关信息;
  9. ⑨ 主办方发现或有人举报,经核实后确有舞弊行为或操纵市场等嫌疑,立即取 消选手参赛资格;由此产生的一切后果由选手承担。
赛事简介
“钱柜娱乐999炒股实盘赛”为钱柜娱乐999与平安证券联合举办的实盘投资赛事,旨在提升用户投资水平,培养用户正确的交易习惯。钱柜娱乐999用户持有平安证券账户均可报名参赛,主办方为参赛选手提供了近千万赛事奖金、丰厚的活动奖励,优秀选手还可获得“钱柜娱乐999”平台入驻的机会,与国内顶尖投资人通常交流。
赛事安排
2016年12月12日-2017年1月20日
交易规则
比赛采用钱柜娱乐999模拟盘,初始资金为10万元,交易佣金为1‰,印花税为1‰(单向);模拟盘单股持仓限制为30%,报名成功当日起模拟账户收益即计入成绩统计,报名时资产作为参赛初始资产;本赛事最终解释权归钱柜娱乐999所有,钱柜娱乐999官方有权在比赛进行过程中对比赛规则作出调整,如遇问题,可联系官方客服400-166-1188。
    委托买卖
  1. ① 交易时间:盘前8:00至9:15停止接受委托进行开盘处理。每天9:15至15:00系统都会接受买卖委托。当日的委托在15:00之前没有成交将被系统作撤单处理并将资产返还到相应的账户中。盘后15:00至17:00为盘后清算时间,停止接受委托并进行收盘处理和排名。盘后(17:00至次日8:00)接受下一个交易日的委托。
  2. ② 交易品种:模拟比赛中,交易品种只能是在深圳、上海证券交易所上市钱柜娱乐999,其他品种、新股申购、新股上市首日及不设涨跌停限制的股票(如增发等)不允许交易。
  3. ③ 交易制度: 实行T+1。
99
钱柜娱乐999