钱柜娱乐999首页 > 理财频道 > 原创新闻 > 正文

Google被迫妥协:终止五角大楼人工智能项目

手机看热销钱柜娱乐999排行0评论
2018-06-04 16:28:35 来源:钱柜娱乐999理财频道 作者:编译/李青

  日前,谷歌公司有消息人士称,谷歌将不会和美国五角大楼续签人工智能项目的合同。

  在遭到员工强烈反对后,这家科技巨头公司做出了这个决定。

  谷歌的一些员工辞职,另有数千人签署抗议请愿书,反对参与五角大楼项目Maven。他们担心这是利用人工智能达到致命目的的第一步,但是谷歌还没有发布官方声明。

  据该公司消息人士透露,该公司首席执行官黛安•格林(Diane Greene)上周五表示,目前的合同将于明年3月到期,此后不会有后续行动。但科技新闻网站Gizmodo的记者凯特•康格(Kate Conger)告诉BBC,谷歌并没有取消Maven项目,似乎也没有排除未来与军方合作的可能性。

  据悉,该合同价值虽然低于1000万美元(750万英镑),但很有可能导致谷歌与五角大楼更广泛的合作。

  诺曼--精神变态AI

  Maven项目涉及到使用机器学习和工程技术来区分无人机视频中的人和物。

  今年4月,谷歌公司4000余名员工签署了一封公开信,称通过参与这一项目,互联网巨头不仅将用户的信任置之度外,而且忽视了本应遵循的“职业道德和责任”。

  Gizmodo的一份报告表示:该公司高层在与五角大楼合作的影响上深感矛盾。

  公司内部电子邮件表明,高管认为这个合作是一个巨大的机遇,但同时也担心外界会怎样看待公司的加入。

关键词阅读:谷歌 五角大楼 人工智能
责任编辑:司倩
我要评论
钱柜娱乐999旗下钱柜娱乐999交易平台
证监会授牌独立钱柜娱乐999销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 873,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 650,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
钱柜娱乐999收益排行
实时热点
  1. 盈钱包
  2. 这个钱包能赚钱
  3. 7日年化收益3.21%
  4.  
钱柜娱乐999