钱柜娱乐999首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

最快6个月印度仿制药或要来钱柜娱乐999?“药神”的生意得黄

手机看热销钱柜娱乐999排行0评论
2018-07-13 11:32:32 来源:第一白银网
数据显示,印度在全球仿制药市场占据主导地位,2017年/18年度(4-3月)药品出口规模达到173亿美元,包括对美国和欧盟的出口。但行业数据显示,其中对钱柜娱乐999的出口仅占1%。钱柜娱乐999为全球第二大药品市场。
最快6个月!印度仿制药或要来钱柜娱乐999?“药神”的生意得黄! 
    钱柜娱乐999或批准进口印度仿制药,印度代购生意或无利可图?

  近日大火的电影《我不是药神》让全国人民对印度仿制药有了深入的了解。但是有报道称,钱柜娱乐999准备批准进口印度生产的药品,从印度代购的生意可能也无利可图了。

  据路透社报道,一个印度贸易促进机构的负责人表示,钱柜娱乐999准备迅速批准印度生产的药品。由于贸易zhan可能久拖不决,钱柜娱乐999在寻找新的商业伙伴。

  印度贸易官.员在新德里表示,印度公司有望填补钱柜娱乐999在仿制药(非专利药/generic drug)、软件、糖和部分稻米品种的需求缺口。

  一位参加促进与钱柜娱乐999贸易的政.府官.员表示,“我们的确感觉到钱柜娱乐999这次非常乐于接受,只要让价格具有竞争力,”

  据两国官.员称,尚未签署任何具体协议,但销售印度药品的希望浓厚。

最快6个月!印度仿制药或要来钱柜娱乐999?“药神”的生意得黄! 
 
    最快6个月,印度仿制药或要来钱柜娱乐999?

  行业数据显示,印度在全球仿制药市场占据主导地位,2017年/18年度(4-3月)药品出口规模达到173亿美元,包括对美国和欧盟的出口。但行业数据显示,其中对钱柜娱乐999的出口仅占1%。钱柜娱乐999为全球第二大药品市场。

  印度药品出口促进贸易委员会(Pharmexcil)主.席Dinesh Dua接受路透专访时表示,印度企业可以预期在提出申请的六个月内获得向钱柜娱乐999出口的许可。

  “我们内部的理解是,钱柜娱乐999有关当局已经发出指示,已获欧盟批准的印度供应商应迅速授予工业药品许可,以便能在六个月内进入钱柜娱乐999市场,”

  许多印度制药商的产品已经销往欧盟。根据Pharmexcil,欧盟已是印度药品的关键出口市场之一,占印度2016/17年整体药品出口的15%左右。

  如果钱柜娱乐999监管机构能迅速批准,将能够让印度公司扩大营收,此时他们在美国市场的销售正受到定价审查以及监管问题的打击。

    印度制药公司一直想进军钱柜娱乐999市场

  多年来,一些印度最大的制药公司--比如太阳药业有限公司(Sun Pharmaceutical Industries )、鲁宾有限公司(Lupin Ltd)和阿拉宾度制药有限公司(Aurobindo Pharma Ltd)ARBN.NS都在努力拓展钱柜娱乐999市场,钱柜娱乐999是仅次于美国的全球第二大药品市场。

  此前尚未有关于钱柜娱乐999放开制药产业的具体举措的报导。钱柜娱乐999的制药产业受到严格监管。

  钱柜娱乐999国.家食品药品监督管理总局(CFDA)未回复路透的置评请求。不过钱柜娱乐999外.交部发言人华春莹本周表示,钱柜娱乐999在采取措施给印度制药企业更大市场准入。

  华春莹在周一的记者会上表示,中印双方医药贸易呈现持续增长之势,双方就推动印度药品进入钱柜娱乐999市场、开展中印医药产业对话交流合作进行着良好沟通。有关部门就开展中印双边医药贸易合作及促进扩大印度药品进入钱柜娱乐999市场等制定了具体措施。相信中印医药贸易合作扩大和深化,将进一步增进两国人民的健康福祉。

责任编辑:司倩
我要评论
钱柜娱乐999旗下钱柜娱乐999交易平台
证监会授牌独立钱柜娱乐999销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
钱柜娱乐999收益排行
实时热点
  1. 盈钱包
  2. 这个钱包能赚钱
  3. 7日年化收益3.21%
  4.  
钱柜娱乐999