钱柜娱乐999首页 > 私募频道 > 私募动态 > 正文

私募关注商品期货投资机会

手机看热销钱柜娱乐999排行0评论
2018-07-13 06:40:16 来源:上海证券报

  近期钱柜娱乐999市场处于震荡期,赚钱效应不强。记者在采访中了解到,部分灵活配置的私募机构考虑转战商品期货市场,他们中长期看好原油期货、棉花期货和苹果期货等品种。

  国泰君安(行情601211,诊股)原油研究总监王笑表示,在国际原油供应存在较大不确定性的背景下,较大的供需结构的剧烈变化可能将加剧原油期货的波动性,并且推动价格呈现趋势性走势。这种可能出现的行情波动有望获得私募钱柜娱乐999的关注。

  旭冕投资管理公司投资总监蒋欢斌表示,之前私募在期货方面主要涉及黑色系商品上下游套利,近期原油期货等也开始吸引市场的关注。原油期货上市以来,规模日渐增大。目前,国内原油期货日均持仓量约4万手,对比国际市场,纽约原油和布伦特原油主力合约持仓量在40万手至60万手区间,持仓量存在较大的增长空间。伴随着规模的增长,市场活跃度有望提升。

  蒋欢斌进一步表示,公司近期已发行了一款主要投向原油期货的私募钱柜娱乐999,规模约2000万元,其中原油期货的配置比例大概占60%。此外,公司还计划在其他老产品上增加在原油期货上的配置。

  除了原油期货以外,苹果期货、棉花期货也备受私募钱柜娱乐999青睐。上海裕投投资公司交易员李鹏告诉记者,去年苹果正常交割价在9000元/吨左右,今年下半年可能减产40%左右,有望推动苹果期货的价格继续上行。从时间维度来看,苹果旺季通常是在每年1月份,过去7年苹果的最高价格通常也出现在1月至3月期间,基于此,预计苹果期货的最高点可能会在明年年初出现。

  此外,棉花期货也被一些私募长期看好。

关键词阅读:私募 商品期货
责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 钱柜娱乐999超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型 注:过往业绩不预示未来表现 钱柜娱乐999钱柜娱乐999超市共2824只钱柜娱乐999,全场购买手续费1折起!
更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
钱柜娱乐999旗下钱柜娱乐999交易平台
证监会授牌独立钱柜娱乐999销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 605,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
钱柜娱乐999收益排行
钱柜娱乐999