钱柜娱乐999特色资讯服务

机会早知道
60秒后
刷新
选择日期:
影响事件:分众传媒18日晚公告,阿里网络拟通过协议转让方式,合计受让Power Star(HK)、Glossy City(HK)持有的分众传媒7.744亿股,占公司总股本5.28%。此外,阿里网络的关联方Alibaba Investment和New Retail拟通过间接受让股权方式,合计... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:274
影响事件:李克强总理近日就电影《我不是药神》引发舆论热议作出批示,要求有关部门加快落实抗癌药降价保供等相关措施。 “癌症等重病患者关于进口‘救命药’买不起、拖不起、买不到等诉求,突出反映了推进解决药品降价保供问题的紧迫性。”总理在批示中指出,“国务院常务会确定的相关措施要抓紧落实,能加快的... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:864
影响事件:从钱柜娱乐999高科技产业化研究会在京举行的科技成果评价会上获悉,钱柜娱乐999石墨烯包覆改性锂离子电池正、负极材料技术获得重大突破。经测试,改技术能将锂离子电池正极材料比容量提升15%-25%,将循环1000次后的容量保持率提升30%-40%;把负极材料的容量提升40%-45%,将循环1000次后... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:1539
影响事件:据报道,从7月份开始,包括欧姆威电子、建滔集团在内的业内各大PCB大厂纷纷发布涨价通知。在环保与原材料涨价的双重重压之下,PCB厂开始“低头”,选择涨价 。据了解,从2017年年底的江苏昆山环保限排,到珠海、上海限排,再到深圳严查,整个PCB产业将会在这波涨价潮后迎来新局面。预计... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:577
影响事件:据科技媒体报道,京东旗下020生活服务平台“京东到家”17曰发布智能无人货柜第三代机,计划在今年年底前新增5000个优质点位。第三代机同时采用了动态视觉识别和重力感应两种技术,支持超过1000种商品品类识别,并实现5路摄像头150fps实时拍摄扫描。即使三人同时从柜子中拿取商品,... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:250
影响事件:日前陶氏化学宣布位于美国Texas Freeport的MDI工厂由于设备故障停车,装置规模34万吨,该工厂生产的所有MDI产品将受到影响,复产时间尚不确定。数据显示,2017年全球MDI年产能为848万吨,全球MDI需求端将保持6%的年均复合增速。 MDI装置具有高壁垒、高投入特... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:606
影响事件:2018第十届钱柜娱乐999云计算大会将于7月23日至25日在北京举行,会议主题为“聚力云上生态赋能实体经济”,代表企业新华三、浪潮、BATJ等将发表主题演讲。据介绍,本次会议还将设立“云计算核心技术与实践”、“大数据与人工智能”、“云制造与企业数字化转型”等主题论坛。 前瞻产业研究院报告... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:595
影响事件:据媒体报道,从7月份开始,包括欧姆威电子、建滔集团在内的各大PCB大厂纷纷发布涨价通知,称受环保限产及覆铜板、铜箔等原料价格上涨的影响,无奈之下企业选择涨价。据了解,从2017年年底的江苏昆山限排,到珠海、上海限排,再到如今深圳严查,整个PCB产业将会在这波涨价潮后迎来新的局面,... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
1 已阅:991
影响事件:据彭博社报道,华为可能会在韩国本土市场的5G网络建设竞赛中脱颖而出。目前华为正在韩国竞标,力争向韩国三家全国性的移动运营商提供5G网络设备。第一批合同的订单总规模将价值10万亿韩元(约合90亿美元)。LG Uplus已表示愿意选择华为,而SK电讯和KT正在进行权衡。 随着韩国努力... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:460
影响事件:据媒体报道,国产存储三大势力之一的合肥长鑫正式投片,产品规格为8Gb LPDDR4,这是国产DRAM产业的一个里程碑,加上早前宣布在3D NAND Flash取得进展的长江存储,国内企业在国际主流存储器上都取得了重大突破,为推动存储国产化掀开了重要一页。 动态随机存取存储器(DR... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:605
影响事件:昨日,沪深两市股指小幅低开后震荡下行,全天维持低位震荡走势,板块轮动较快,成交量持续低迷。业内人士普遍表示,市场已经进入底部蓄势阶段,结构性机会较为确定。 值得一提的是,虽然第21届世界杯足球赛已经全部结束,但是体育产业在资本市场热度不减,活跃度依然处于高位。昨日,49只体育产业... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:468
影响事件:近日,钱柜娱乐999工程机械工业协会挖掘机械分会公布数据显示,2018年1月份至6月份,纳入统计的25家主机制造企业,共计销售各类挖掘机械产品120123台,同比增长60.0%。国内市场销量(统计范畴不含港澳台)111176台,同比增长57.0%;出口销量8895台,同比增长110.5%。... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:612
影响事件:近期,石墨烯行业利好信息集中释放,引发资本市场的广泛关注。据人民网消息,从钱柜娱乐999高科技产业化研究会7月16日在北京举行的科技成果评价会上获悉,钱柜娱乐999石墨烯包覆改性锂离子电池正、负极材料技术获得重大突破。经测试,钱柜娱乐999科学院金属研究所博士、北京圣盟科技有限公司首席科学家赵金平带领的团队研... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:2002
影响事件:近日,国家统计局发布今年上半年经济运行数据,初步核算,上半年国内生产总值418961亿元,按可比价格计算,同比增长6.8%。全国规模以上工业增加值同比实际增长6.7%,其中,规模以上主要行业增加值排名前三的是计算机、通信和其他电子设备制造业(12.4%)、专用设备制造业(11.1... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:646
影响事件:随着市场逐步震荡企稳,资金做多热情开始回升。在反弹中部分跌幅大,估值回落到合理区间的板块率先得到资金关注。可以看到的是,电子信息板块近期成为资金关注的重点板块之一。2018年以来,电子信息板块整体调整幅度较大,加之一定的成长性,板块估值也随之明显回落。有分析指出,电子信息板块业绩... [详细原因] 影响力度:
相关概念和板块行情:
影响个股
0 已阅:1100
新闻发布后涨幅排行(前十)
5日涨幅 概念 驱动因素
正在加载中......
涨跌停揭秘 更多
概念行情 更多
  1. 5分钟异动概念
  2. 15分钟异动概念
概念名称 涨跌幅 领涨股票
正在加载中......
概念名称 涨跌幅 领涨股票
正在加载中......
  1. 今日热点
  2. 5日热点
概念名称 涨跌幅 领涨股票
正在加载中......
概念名称 涨跌幅 领涨股票
正在加载中......
钱柜娱乐999