钱柜娱乐999首页>行情中心>吉林化纤>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

吉林化纤:关于董事、监事及高级管理人员拟增持公司股份的公告

日期:2018-05-03附件下载     证券代码:000420 证券简称:吉林化纤 公告编号:2018-22
    
    吉林化纤股份有限公司
    
    关于董事、监事及高级管理人员拟增持公司股份的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    吉林化纤股份有限公司(以下简称“公司”或“吉林化纤”)于2018年5月2日收到公司部分董事、监事、高级管理人员通知,计划自2018年5月3日起6个月内,以自有或自筹资金通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份。现将有关情况公告如下:
    
    一、本次增持情况
    
    (一)增持人:公司部分董事、监事、高级管理人员
    
    (二)增持目的:
    
    基于对目前资本市场形势的认识,同时对公司内在价值的认可及公司未来长期发展前景的信心。
    
    二、增持计划
    
    董事长宋德武先生,董事刘宏伟先生、王剩勇先生、孙玉晶女士、金东杰先生、杜晓敏先生,监事会主席刘凤久先生,监事王景霞女士、郑桂云女士、曲大军先生、周国利先生,高级管理人员王冬梅女士、魏全东先生、徐建国先生计划自2018年5月3日起拟增持吉林化纤股份数量不少于45万股。本次增持计划所需的资金来源为其自有或自筹取得。
    
    三、增持期间
    
    本次增持计划将自2018年5月3日起6个月内实施完毕。
    
    四、其他说明
    
    1、本次增持计划不存在违反《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《上市公司董
    
    事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律、行政法规、部门
    
    规章、规范性文件和深圳证券交易所业务规则等规定的情况。
    
    2、本次增持行为不影响公司上市地位,不会导致公司股权分布不具备上市条件。
    
    3、公司董事、监事、高级管理人员承诺:在增持实施期间及法定期限内不减持所
    
    持有的公司股份,并严格遵守有关规定,不进行内幕交易、敏感期买卖股份和短线交易,
    
    增持期间及法定期限内不超计划增持。
    
    4、截至本公告日,公司董事王剩勇先生持有公司股份11,742股,占公司已发行股
    
    份的0.0006%。公司监事郑桂云女士持有公司股份13,600股,占公司已发行股份的0.0007%。
    
    其他人员无持股。
    
    公司将继续关注本次增持计划的进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义
    
    务。
    
    特此公告!
    
    吉林化纤股份有限公司董事会
    
    二〇一八年五月二日
关闭
钱柜娱乐999