钱柜娱乐999首页>行情中心>科创新源>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

科创新源:第一届董事会第十九次会议决议公告

日期:2018-05-15附件下载     证券代码:300731 证券简称:科创新源 公告编号:2018-046
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司
    
    第一届董事会第十九次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司(以下简称“科创新源”、“公司”)第一届董事会第十九次会议于2018年5月15日上午9:30在公司会议室召开,会议通知已于2018年5月10日向全体董事发出。本次会议由董事长周东先生主持,本次会议应出席董事为7人,实际出席会议的董事7人。公司监事会成员和高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召开符合《公司法》及《公司章程》中有关董事会召开的相关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1﹑审议通过了《关于选举公司副董事长的议案》
    
    为了进一步优化公司法人治理结构,加强经营决策的专业性和科学性,提高公司的管理水平,根据相关法律法规和《公司章程》的规定,提议选举张淑香女士为公司副董事长,在公司内部任职为第一届董事会非独立董事、副董事长,任职期限自本次董事会审议通过之日起至公司第一届董事会任职期限届满为止。
    
    详细内容请见公司于本公告同日刊登在钱柜娱乐999证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于选举公司副董事长的公告》。
    
    公司独立董事对此发表了同意的独立意见。
    
    表决结果:7票同意、0票弃权、0票反对。
    
    2﹑审议通过了《关于补选审计委员会委员的议案》
    
    根据《公司章程》、《审计委员会工作细则》等有关规定,为保证公司审计委员会正常运作,提名张淑香女士为公司审计委员会委员候选人,任职期限自本次董事会审议通过之日起至公司第一届董事会任职期限届满为止。
    
    详细内容请见公司于本公告同日刊登在钱柜娱乐999证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于补选审计委员会委员的公告》。
    
    表决结果:7票同意、0票弃权、0票反对。
    
    三、备查文件
    
    1、《深圳科创新源新材料股份有限公司第一届董事会第十九次会议决议》;
    
    2、《深圳科创新源新材料股份有限公司第一届董事会第十九次会议相关事项的独立意见》;
    
    3、深交所规定的其他备查文件。
    
    特此公告。
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一八年五月十五日
关闭
钱柜娱乐999