钱柜娱乐999首页>行情中心>科创新源>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

科创新源:关于补选公司第一届董事会审计委员会委员的公告

日期:2018-05-15附件下载     证券代码:300731 证券简称:科创新源 公告编号:2018-048
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司
    
    关于补选公司第一届董事会审计委员会委员的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司(以下简称“公司”)第一届董事会第十七次会议审议通过《关于拟变更公司董事的议案》,同意提名张淑香女士为公司第一届董事会非独立董事,上述事项已经公司2017年年度股东大会审议通过,梁剑锋先生原定任期至本届董事会任期届满之日止,变更完成后,梁剑锋先生将不再担任公司董事,同时一并辞去第一届董事会审计委员会委员职务,将继续任职公司董事会秘书职务。
    
    根据《公司章程》、《审计委员会工作细则》等有关规定,为保证公司审计委员会正常运作,充分发挥其职能,公司于2018年5月15日召开的第一届董事会第十九次会议审议通过《关于补选审计委员会委员的议案》,补选张淑香女士为第一届董事会审计委员会委员,任期自董事会审议通过之日起至第一届董事会届满之日止。补选完成后,公司第一届董事会审计委员会成员为钟宇先生、张淑香女士、孔涛先生,其中钟宇先生为审计委员会召集人。
    
    张淑香女士简历详见附件。
    
    特此公告。
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一八年五月十五日
    
    附件:张淑香女士个人简历。
    
    张淑香女士,1965年9月出生,钱柜娱乐999国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历。1989年至2003年,任职于牡丹江市第一人民医院,担任院长助理;2004年至2014年,任职于深圳迈瑞生物医疗股份有限公司,担任副总裁;2014年至今,任职于深圳优珑影业投资有限公司,担任副董事长;2015年9月至2017年3月,担任深圳科创新源新材料股份有限公司独立董事。
    
    张淑香女士未持有公司的股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东之间无关联关系;与公司或其控股股东及实际控制人不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被钱柜娱乐999证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事,从未受到钱柜娱乐999证监会行政处罚,从未受到证券交易所公开谴责或者通报批评,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被钱柜娱乐999证监会立案调查,
    
    经在最高人民法院网查询不属于失信被执行人。
关闭
钱柜娱乐999