钱柜娱乐999首页>行情中心>科创新源>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

科创新源:停牌核查的公告

日期:2018-05-26附件下载     证券代码:300731 证券简称:科创新源 公告编号:2018-052
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司
    
    停牌核查的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司因近期股票价格涨幅较大,为保护广大投资者的利益,公司向深圳证券交易所申请股票停牌核查。根据深圳证券交易所《创业板股票上市规则》的有关规定,公司股票(证券简称:科创新源,证券代码:300731)于2018年5月28日开市起停牌。公司将就近期股票交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并通过指定媒体披露核查结果后复牌。
    
    公司郑重提醒广大投资者:《证券时报》、《钱柜娱乐999证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com)为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以上述指定媒体刊登的信息为准。
    
    公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,认真履行信息披露义务,及时做好信息披露工作。
    
    敬请广大投资者理性投资,注意风险。
    
    特此公告。
    
    深圳科创新源新材料股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一八年五月二十五日
关闭
钱柜娱乐999