钱柜娱乐999首页>行情中心>金奥博>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

金奥博:关于公司被遴选为广东省机器人培育企业的公告

日期:2018-06-01附件下载     证券代码:002917 证券简称:金奥博 公告编号:2018-037
    
    深圳市金奥博科技股份有限公司
    
    关于公司被遴选为广东省机器人培育企业
    
    的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市金奥博科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日通过广东省经济和信息化委员会的综合评审工作,被遴选为“广东省机器人培育企业”,有关遴选企业名单的通知详见广东省经济和信息化委员会官网。
    
    为贯彻落实《钱柜娱乐999制造2025》和《广东省智能制造发展规划(2015-2025年)》,大力促进广东省机器人产业发展,广东省经济和信息化委员会组织开展了广东省机器人骨干(培育)企业遴选工作,重点培育自主创新能力强、掌握核心关键技术、产品市场前景好、对产业带动作用大的机器人研发制造企业,以及机器人关键零部件研发生产和系统集成服务企业。
    
    公司本次入选广东省机器人培育企业,体现了公司在管理规范、企业规模、经营业绩、行业地位、创新能力、盈利能力和产品市场各方面达到遴选要求,同时也将有助于公司进一步推动自主创新,不断提升公司的行业竞争力和市场地位。
    
    特此公告。
    
    深圳市金奥博科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2018年5月31日
关闭
钱柜娱乐999