钱柜娱乐999首页>行情中心>新华都>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

新 华 都:第四届监事会第十四次(临时)会议决议公告

日期:2018-06-20附件下载     股票简称:新华都 股票代码:002264 公告编号:2018-056
    
    新华都购物广场股份有限公司
    
    第四届监事会第十四次(临时)会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    新华都购物广场股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十四次(临时)会议于2018年6月19日上午11:00在福州市鼓楼区五四路162号新华都大厦北楼七层以通讯表决方式召开,会议通知已于2018年6月13日以书面及电子邮件等方式送达。本次会议应出席监事3人,实际出席会议监事3人,董事会秘书和证券事务代表列席了本次会议,会议由监事会主席张石保先生主持。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《新华都购物广场股份有限公司章程》及《新华都购物广场股份有限公司监事会议事规则》等有关规定。
    
    一、监事会会议审议情况
    
    1、以3票同意,0票反对,0票弃权表决通过了《关于向公司2018年限制性股票激励计划激励对象首次授予限制性股票的议案》。
    
    根据《上市公司股权激励管理办法》等有关规定及公司2017年年度股东大会的授权,公司董事会以2018年6月19日为首次授予日,向符合首次授予条件的45名激励对象授予限制性股票748万股,首次授予价格为4.48元/股。
    
    经审核,监事会认为:公司本次激励计划已经按照相关要求履行了必要的审批程序,首次授予条件成就,董事会确定2018年6月19日为首次授予日,该授予日符合《上市公司股权激励管理办法》、《中小企业板信息披露业务备忘录第4号:股权激励》及《新华都购物广场股份有限公司2018年限制性股票激励计划(草案)(修订稿)》关于限制性股票授予日的相关规定;公司本次激励计划授予的激励对象不存在《上市公司股权激励管理办法》及《新华都购物广场股份有限公司2018年限制性股票激励计划(草案)(修订稿)》规定的禁止授予权益的情形,激励对象的主体资格合法、有效。
    
    综上,根据公司2017年年度股东大会的授权,同意公司董事会确定2018年6月19日为公司本次激励计划的首次授予日,并同意公司向符合首次授予条件的45名激励对象授予限制性股票748万股,首次授予价格为4.48元/股。
    
    《关于向公司2018年限制性股票激励计划激励对象首次授予限制性股票的公告》请详见2018年6月20日的《证券时报》、《钱柜娱乐999证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    二、备查文件
    
    1、公司第四届监事会第十四次(临时)会议决议。
    
    新华都购物广场股份有限公司
    
    监 事 会
    
    二○一八年六月十九日
关闭
钱柜娱乐999