钱柜娱乐999首页>行情中心>新华都>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

新 华 都:独立董事关于第四届董事会第十六次(临时)会议相关事项的独立意见

日期:2018-06-20附件下载     新华都购物广场股份有限公司独立董事
    
    关于第四届董事会第十六次(临时)会议相关事项的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律、法规、规范性文件和《公司章程》、《独立董事工作制度》的相关规定,我们作为新华都购物广场股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,经认真审查相关资料后,对公司第四届董事会第十六次(临时)会议审议的相关事项发表独立意见如下:
    
    一、关于向公司2018年限制性股票激励计划激励对象首次授予限制性股票的独立意见
    
    (一)根据公司2017年年度股东大会的授权,董事会确定公司限制性股票的首次授予日为2018年6月19日,符合《上市公司股权激励管理办法》、《中小企业板信息披露业务备忘录第4号:股权激励》及《新华都购物广场股份有限公司2018年限制性股票激励计划(草案)(修订稿)》关于授予日的相关规定,同时公司本次激励计划中关于首次授予的各项条件均已满足。
    
    (二)公司本次激励计划所确定的激励对象不存在禁止被授予限制性股票的情形,激励对象的主体资格合法、有效,且激励对象范围的确定符合公司实际情况以及业务发展的实际需要。
    
    (三)激励对象用于认购公司首次授予的限制性股票的资金全部通过自筹取得,公司不存在为激励对象依本次激励计划获取有关限制性股票提供贷款以及其他任何形式的财务资助,包括为其贷款提供担保。
    
    (四)公司实施本次激励计划有利于进一步完善公司治理结构,健全公司激励机制,增强公司管理团队和业务骨干对实现公司持续、健康发展的责任感、使命感,有利于公司的持续发展,不会损害公司及全体股东的利益。
    
    综上所述,我们同意确定2018年6月19日为公司本次激励计划的首次授予日,并同意公司向符合首次授予条件的45名激励对象授予限制性股票748万股,首次授予价格为4.48元/股。
    
    独立董事:许安心、江曙晖
    
    2018年6月19日
关闭
钱柜娱乐999