钱柜娱乐999首页>行情中心>吉林化纤>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

吉林化纤:关于策划重大事项停牌进展及复牌的公告

日期:2018-06-28附件下载     证券代码:000420 证券简称:吉林化纤 公告编号:2018-35
    
    吉林化纤股份有限公司
    
    关于策划重大事项停牌进展及复牌的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:吉林化纤股份有限公司(以下简称“公司”)股票(股票代码:000420,股票简称:吉林化纤)自2018年6月28日早开市起复牌。
    
    因筹划重大事项,经公司向深圳证券交易所(以下简称“深交所”)申请,公司股票于2018年6月15日开市起开始停牌,公司于2018年6月15日在《钱柜娱乐999证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(以下简称“指定媒体”)上发布了《吉林化纤股份有限公司关于筹划重大事项停牌的公告》(公告编号:2018-33)。 2018年6月22日,公司在指定媒体上发布了《吉林化纤股份有限公司关于策划重大事项停牌进展的公告》(公告编号:2018-34)。
    
    停牌期间,经吉林市国资委审批同意,公司与精功(绍兴)复合材料有限公司签署了《战略合作协议》(具体内容详见公司于指定媒体上发布的《吉林化纤股份有限公司与精功(绍兴)复合材料有限公司签署〈战略合作协议〉的公告》公告编号:(2018-36)
    
    根据《深交所股票上市规则》等有关规定,经向深交所申请,公司股票(股票代码:000420,股票简称:吉林化纤)将于2018年6月28日开市起复牌。公司将根据本次重大事项进展情况依法履行持续信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《钱柜娱乐999证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。
    
    特此公告!
    
    吉林化纤股份有限公司董事会
    
    二〇一八年六月二十八日
关闭
钱柜娱乐999