钱柜娱乐999首页>行情中心>拓维信息>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

拓维信息:关于副总经理辞职的公告

日期:2018-06-30附件下载     alkweb 拓维信息系统股份有限公司
    
    证券代码:002261 证券简称:拓维信息 公告编号:2018-044
    
    拓维信息系统股份有限公司
    
    关于副总经理辞职的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。
    
    拓维信息系统股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年6月29日收到公司副总经理李奉刚先生的书面辞职报告,李奉刚先生因个人原因申请辞去公司副总经理职务,辞职后,李奉刚先生将不再担任公司任何职务。
    
    根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律法规以及《公司章程》的相关规定,李奉刚先生的辞职报告自送达公司董事会时生效,其辞职不会对公司的日常经营管理活动产生不利影响。
    
    李奉刚先生在公司任职期间勤勉尽责,为促进公司业务发展发挥了积极作用,公司董事会对李奉刚先生任职期间所做出的贡献表示衷心的感谢!
    
    特此公告。
    
    拓维信息系统股份有限公司董事会
    
    2018年06月29日
关闭
钱柜娱乐999