钱柜娱乐999首页>行情中心>拓维信息>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

拓维信息:关于持股5%以上股东所持部分股权被司法冻结的公告

日期:2018-07-05附件下载     alkweb 拓维信息系统股份有限公司证券代码:002261 证券简称:拓维信息 公告编号:2018-046
    
    拓维信息系统股份有限公司
    
    关于持股5%以上股东所持部分股权被司法
    
    冻结的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    拓维信息系统股份有限公司(以下简称“公司”)近日在钱柜娱乐999证券登记结算有限公司深圳分公司系统查询获悉,公司持股5%以上股东深圳市海云天投资控股有限公司(以下简称“海云天控股”)所持公司部分股份被海南省三亚市中级人民法院司法冻结,现将有关情况公告如下:
    
    一、股东股份被司法冻结的基本情况
    
      股东   是否为第一  司法冻结股  司法冻结开  司法冻结到              本次冻结
      名称   大股东及一   数(股)     始日期      期日期      质权人    占其所持
              致行动人                                                    股份比例
     海云天                                                   海南省三亚
      控股       否       11,261,261   2018/06/28  2020/06/27  市中级人民   18.71%
                                                                 法院
      合计                11,261,261                                        18.71%
    
    
    二、股东股份累计被司法冻结的情况
    
    截至本公告披露日,海云天控股持有公司 60,183,488 股,占公司总股份5.42%;其中处于质押状态的股份数合计为60,050,000股,占其所持有公司股份总数的 99.78%,占公司总股本的 5.41%;累计被司法冻结的股份数量为11,261,261股,占其所持有公司股份总数的18.71%,占公司总股本的1.01%。
    
    三、股东股份被司法冻结对公司的影响及风险提示
    
    1、截至本公告日,除钱柜娱乐999证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统提供的数据外,公司及海云天控股均未收到其他方关于此事项的法律文书。公司就该事项于2018年7月4日向海云天控股发出确认函,从其回函获悉,本次司法冻
    
    alkweb 拓维信息系统股份有限公司结系海云天控股三亚的合资公司地产转让项目合作发生定金返还纠纷导致,目前双方正在积极洽商和解方案。
    
    2、本次海云天控股所持有的公司股份被司法冻结事项对公司的生产经营无直接影响。公司将持续关注该事项的进展情况,并按法律法规的相关规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    四、备查文件
    
    钱柜娱乐999证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券质押及司法冻结明细表。
    
    特此公告。
    
    拓维信息系统股份有限公司董事会
    
    2018 年 7 月 5 日
关闭
钱柜娱乐999