钱柜娱乐999首页>行情中心>金奥博>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

金奥博:第一届董事会第十八次会议决议公告

日期:2018-07-10附件下载     证券代码:002917 证券简称:金奥博 公告编号:2018-046
    
    深圳市金奥博科技股份有限公司
    
    第一届董事会第十八次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    深圳市金奥博科技股份有限公司(以下简称“公司”)第一届董事会第十八次会议于2018年7月6日在公司会议室召开。本次会议通知于2018年7月3日通过电子邮件、电话等方式向各位董事发出,会议采取现场结合通讯表决方式召开,会议应参加董事8人,实际参加表决董事8人,会议由公司董事长明景谷先生召集并主持。公司部分监事及高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定,合法有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、审议通过《关于变更部分募集资金专户的议案》
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    公司独立董事就该事项发表了明确同意的独立意见,保荐机构招商证券股份有限公司发表了核查意见。具体内容详见在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《独立董事关于第一届董事会第十八次会议相关事项的独立意见》和《招商证券股份有限公司关于深圳市金奥博科技股份有限公司变更部分募集资金专户的核查意见》,以及在《证券时报》、《钱柜娱乐999证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于变更部分募集资金专户的公告》。
    
    2、审议通过《关于制定<独立董事年报工作规程>的议案》
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    具体内容详见在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《独立董事年报工作规程》。
    
    3、审议通过《关于制定<审计委员会年报工作规程>的议案》
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。
    
    具体内容详见在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《审计委员会年报工作规程》。
    
    三、备查文件
    
    1、公司第一届董事会第十八次会议决议;
    
    2、独立董事关于第一届董事会第十八次会议相关事项的独立意见;
    
    3、招商证券股份有限公司关于深圳市金奥博科技股份有限公司变更部分募集资金专户的核查意见。
    
    特此公告。
    
    深圳市金奥博科技股份有限公司
    
    董事会
    
    2018年7月9日
关闭
钱柜娱乐999