钱柜娱乐999首页>行情中心>金奥博>个股公告> 正文
-
-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  
  1. 个股概览

  2. 深度分析

  3. 交易数据

  4. 资讯公告

  5. 基本资料

  6. 股本股东

  7. 财务指标

  8. 财务报表

  9. 主营业务

  10. 业绩报告

  11. 其他

个股公告正文

金奥博:独立董事关于第一届董事会第十八次会议相关事项的独立意见

日期:2018-07-10附件下载     深圳市金奥博科技股份有限公司独立董事
    
    关于第一届董事会第十八次会议相关事项的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律法规和《深圳市金奥博科技股份有限公司章程》、《深圳市金奥博科技股份有限公司独立董事工作制度》等有关规定,我们作为深圳市金奥博科技股份有限公司(以下简称“公司”)第一届董事会的独立董事,本着认真、负责、审慎以及对全体股东负责的态度,通过审阅相关资料了解相关情况,基于独立判断的立场,对公司的第一届董事会第十八次会议相关议案进行了认真细致的审核,并发表独立意见如下:
    
    关于变更部分募集资金专户的独立意见
    
    经核查,我们认为:公司本次变更部分募集资金专户符合公司实际需要,未改变募集资金用途,不影响募集资金投资项目的正常运行,不存在损害股东利益的情况。本次变更部分募集资金专户的决策程序符合钱柜娱乐999证监会、深圳证券交易所关于上市公司募集资金使用的相关法律、法规和规范性文件,以及公司《公司章程》和《募集资金使用管理制度》的规定。我们同意公司本次变更部分募集资金专户。
    
    (以下无正文)(本页无正文,为《深圳市金奥博科技股份有限公司独立董事关于第一届董事会第十八次会议相关事项的独立意见》签署页)
    
    独立董事签署:
    
    汪旭光:
    
    郑馥丽:
    
    张清伟:
    
    年 月 日
关闭
钱柜娱乐999